PALMITO GRATINADO
A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com
Início » Aventuras na Cozinha
A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com
Sou Isabela M. Sgarbi Mancini, uma das aventureiras da cozinha durante a pandemia, e hoje vou compartilhar com você a receita de um delicioso recheio
Estamos em maio e o friozinho já bate à nossa porta. E o danado quando chega já nos deixa pensando numa xícara bem grande de
Ingredientes: ✔ 1/2 Kg Farinha de Trigo✔ 5g de Fermento✔ 10g de Sal✔ 350ml de Água Preparo: Misturar os ingredientes e sovar, adicionar um pouco
Ingrediente para Massa – 1 ovo– 100 gramas de manteiga gelada– 1 colher chá de sal– 1 + ¼ xícara de farinha de trigo Preparo
INGREDIENTES – 1/2 kg de coxão mole sem gordura moído 2 vezes (não congelado)– 1 xícara (chá) de trigo para quibe (100 g)– Sal, pimenta
INGREDIENTES – 2 ovos;– 1 cebola picada;– Uma pitada de orégano;– Uma pitada de sal;– 1 xícara de leite;– Meia xícara de óleo;– 1 xícara
INGREDIENTES – Uma haste de Palmito in Natura orgânico “PAIOL DA TERRA”– Papel Alumínio– Azeite– Sal– Ervas a gosto (desidratadas ou frescas se possível) MODO
INGREDIENTES 500g de Tapioca Granulada 500g de Queijo minas 1L de Leite Sal e Pimenta do Reino a gosto. 2 folhas de Louro Orégano 500ml
INGREDIENTES 5 xícaras (chá) arroz cozido 1 xícara (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) farinha de rosca Zilio 4 ovos 1 cebola picada 1