Revista FOCO - Logotipo
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Recheio de Palmito

barquinhas com recheio de palmito - Paiol da Terra

Sou Isabela M. Sgarbi Mancini, uma das aventureiras da cozinha durante a pandemia, e hoje vou compartilhar com você a receita de um delicioso recheio de palmito.

Vem comigo!

Ingredientes:

✔ 2 colheres de azeite
✔ 1 cebola média picada
✔ 2 tomates sem sementes picados
✔ 1 vidro de palmito pupunha orgânico Paiol da Terra picado
✔ 1 copo de requeijão cremoso
✔ Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto

Preparo:

Refogue a cebola com azeite até dourar.
Acrescente o palmito e tomate picado, refogue por alguns minutos, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.

Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

E pronto!
Agora é só escolher o que vai rechear e aproveitar. ヅ

Compartilhe

Comente com seu Facebook

E você? Tem uma receita secreta ou especial?

Envie sua receita para nossa equipe e aguarde a publicação.

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

Imagem: reprodução/internet
Aventuras na Cozinha
Revista FOCO

PALMITO GRATINADO

A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com

chá com frutas canela e aniz
Aventuras na Cozinha
Paula Renata Xavier

Tcháyo Romanó, o chá cigano

Estamos em maio e o friozinho já bate à nossa porta. E o danado quando chega  já  nos deixa pensando numa xícara bem grande de