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Imagem: reprodução/internet

A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO.

É super simples, com poucos ingredientes e muuuuito fácil de fazer:

INGREDIENTES

1 pote de palmito (daqueles de rodela mais grossa)
Fatias de presunto
Fatias de muçarela
1 caixinha de creme de leite
2 potes de requeijão
Queijo parmesão ralado

PREPARO:

Enrole o palmito em uma fatia de presunto e queijo (o queijo do lado de dentro, ok?). Para deixar pedaços menores, o ideal é cortar a rodela ao meio, depois de ser enrolada nos frios. Reserve.

MOLHO

Misture as duas caixas de creme de leite com o requeijão e mexa até obter uma mistura homogênea. Depois é só colocar em cima do palmito que você deixou reservado.

Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até gratinar.

O resultado é incrível!

Se você fizer a receita de palmito gratinado, conte aqui para a gente o resultado, tá?😊

Imagem: reprodução/internet

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