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Pão Italiano (ou Pão 10 Dobras)

Pão italiano - Pão 10 dobras

Ingredientes:

1/2 Kg Farinha de Trigo
5g de Fermento
10g de Sal
350ml de Água

Preparo:

Misturar os ingredientes e sovar, adicionar um pouco de farinha em volta.
Deixar descansar por 10 minutos.
Após isso, começar a fazer as dobras:

➊ 10 dobras
10 minutos de descanso

➋ 10 dobras
10 minutos de descanso

➌ 10 dobras
10 minutos de descanso

➍ 10 dobras
10 minutos de descanso

➎ 10 dobras
1 hora de descanso

➏ Depois as últimas 10 dobras e deixar no formato desejado.
Mais 45 minutos de descanso.

Em seguida, fazer os riscos em cima, cobrir com papel manteiga para não queimar e colocar assar em forno 200°.

Após 20 minutos de forno, tirar o papel manteiga e abaixar o forno a 180°; deixar até corar (uns 10/15 minutos).

Pão italiano - Pão 10 dobras

Bom apetite!

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