Ingredientes:
✔ 1/2 Kg Farinha de Trigo
✔ 5g de Fermento
✔ 10g de Sal
✔ 350ml de Água
Preparo:
Misturar os ingredientes e sovar, adicionar um pouco de farinha em volta.
Deixar descansar por 10 minutos.
Após isso, começar a fazer as dobras:
➊ 10 dobras
10 minutos de descanso
➋ 10 dobras
10 minutos de descanso
➌ 10 dobras
10 minutos de descanso
➍ 10 dobras
10 minutos de descanso
➎ 10 dobras
1 hora de descanso
➏ Depois as últimas 10 dobras e deixar no formato desejado.
Mais 45 minutos de descanso.
Em seguida, fazer os riscos em cima, cobrir com papel manteiga para não queimar e colocar assar em forno 200°.
Após 20 minutos de forno, tirar o papel manteiga e abaixar o forno a 180°; deixar até corar (uns 10/15 minutos).
Bom apetite!