fbpx
barquinhas com recheio de palmito - Paiol da Terra

Sou Isabela M. Sgarbi Mancini, uma das aventureiras da cozinha durante a pandemia, e hoje vou compartilhar com você a receita de um delicioso recheio de palmito.

Vem comigo!

Ingredientes:

✔ 2 colheres de azeite
✔ 1 cebola média picada
✔ 2 tomates sem sementes picados
✔ 1 vidro de palmito pupunha orgânico Paiol da Terra picado
✔ 1 copo de requeijão cremoso
✔ Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto

Preparo:

Refogue a cebola com azeite até dourar.
Acrescente o palmito e tomate picado, refogue por alguns minutos, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.

Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

E pronto!
Agora é só escolher o que vai rechear e aproveitar. ヅ

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Comente com seu Facebook

E você? Tem uma receita secreta ou especial?

Envie sua receita para nossa equipe e aguarde a publicação.

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

chá com frutas canela e aniz
Aventuras na Cozinha
Paula Renata Xavier

Tcháyo Romanó, o chá cigano

Estamos em maio e o friozinho já bate à nossa porta. E o danado quando chega  já  nos deixa pensando numa xícara bem grande de

Pão italiano - Pão 10 dobras
Aventuras na Cozinha
Kuka Catalano

Pão Italiano (ou Pão 10 Dobras)

Ingredientes: ✔ 1/2 Kg Farinha de Trigo✔ 5g de Fermento✔ 10g de Sal✔ 350ml de Água Preparo: Misturar os ingredientes e sovar, adicionar um pouco