A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO.
É super simples, com poucos ingredientes e muuuuito fácil de fazer:
INGREDIENTES
1 pote de palmito (daqueles de rodela mais grossa)
Fatias de presunto
Fatias de muçarela
1 caixinha de creme de leite
2 potes de requeijão
Queijo parmesão ralado
PREPARO:
Enrole o palmito em uma fatia de presunto e queijo (o queijo do lado de dentro, ok?). Para deixar pedaços menores, o ideal é cortar a rodela ao meio, depois de ser enrolada nos frios. Reserve.
MOLHO
Misture as duas caixas de creme de leite com o requeijão e mexa até obter uma mistura homogênea. Depois é só colocar em cima do palmito que você deixou reservado.
Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até gratinar.
O resultado é incrível!
Se você fizer a receita de palmito gratinado, conte aqui para a gente o resultado, tá?😊
Imagem: reprodução/internet