fbpx

Receita de Tomate Confit

Receita de Tomate Confit

Ingredientes:

  • 1 kg de tomate cereja;
  • 1 colher rasa de sal;
  • 1/2 colher de açúcar;
  • Chimichurri;
  • Azeite;
  • Manjericão;
  • 15 dentes de alho sem descascar;
  • 5 dentes de alho descascados.

Modo de Preparo:

Colocar em uma assadeira funda ou em uma panela q caiba no forno:

1 kg Tomate cereja;
1 colher rasa de sal;
1/2 colher de açúcar;
Chimichurri à gosto;
Azeite até cobrir os tomatinhos;
Manjericão em pedaços grandes;
15 dentes de alho sem descascar (só retire a primeira casquinha com a mão);
5 dentes de alho descascados.

Deixar assar no forno médio por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora é só servir e saborear 🙂

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Comente com seu Facebook

E você? Tem uma receita secreta ou especial?

Envie sua receita para nossa equipe e aguarde a publicação.

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

Cultura Cervejeira - Capa
Cervejas Artesanais
Wil Fioravante

A Cultura Cervejeira em tempos de quarentena

Olá entusiastas da cerveja artesanal! Em tempos de COVID-19 a maioria das empresas e profissionais estão tendo que se virar com o que podem para

chá com frutas canela e aniz
Aventuras na Cozinha
Paula Renata Xavier

Tcháyo Romanó, o chá cigano

Estamos em maio e o friozinho já bate à nossa porta. E o danado quando chega  já  nos deixa pensando numa xícara bem grande de