Revista FOCO - Logotipo

Receita de Tomate Confit

Receita de Tomate Confit

Ingredientes:

  • 1 kg de tomate cereja;
  • 1 colher rasa de sal;
  • 1/2 colher de açúcar;
  • Chimichurri;
  • Azeite;
  • Manjericão;
  • 15 dentes de alho sem descascar;
  • 5 dentes de alho descascados.

Modo de Preparo:

Colocar em uma assadeira funda ou em uma panela q caiba no forno:

1 kg Tomate cereja;
1 colher rasa de sal;
1/2 colher de açúcar;
Chimichurri à gosto;
Azeite até cobrir os tomatinhos;
Manjericão em pedaços grandes;
15 dentes de alho sem descascar (só retire a primeira casquinha com a mão);
5 dentes de alho descascados.

Deixar assar no forno médio por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora é só servir e saborear 🙂

Compartilhe

Comente com seu Facebook

Clique aqui e garanta seu desconto para anunciar

Você pode ganhar até 25% de Desconto para Anunciar!

Durante o estado de calamidade estamos oferecendo desconto especial para anunciantes que fizerem seus contratos de forma digital. Clique no botão abaixo para que nossa equipe entre em contato com você.
Preencher formulário

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

Imagem: reprodução/internet
Aventuras na Cozinha
Revista FOCO

PALMITO GRATINADO

A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com

Cultura Cervejeira - Capa
Cervejas Artesanais
Wil Fioravante

A Cultura Cervejeira em tempos de quarentena

Olá entusiastas da cerveja artesanal! Em tempos de COVID-19 a maioria das empresas e profissionais estão tendo que se virar com o que podem para