Revista FOCO - Logotipo

Receita de Palmito Assado

Receita de Palmito Assado

INGREDIENTES

– Uma haste de Palmito in Natura orgânico “PAIOL DA TERRA”
– Papel Alumínio
– Azeite
– Sal
– Ervas a gosto (desidratadas ou frescas se possível)

MODO DE PREPARO

– Embrulhe o palmito inteiro com 4 voltas de papel alumínio;
– Coloque no forno ou churrasqueira a 200 graus por 1:20 horas para assar;
– Retire do forno, desembrulhe e corte ao meio no sentido do comprimento;
– Regue sal e azeite e volte na grelha com a parte mole para baixo para gratinar por 7 minutos;
– Retire da churrasqueira e salpique mais sal a gosto, azeite e ervas aromáticas.

Uma entrada ou aperitivo muito fácil e saboroso. Bom Apetite!

Compartilhe

Comente com seu Facebook

E você? Tem uma receita secreta ou especial?

Envie sua receita para nossa equipe e aguarde a publicação.

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

Imagem: reprodução/internet
Aventuras na Cozinha
Revista FOCO

PALMITO GRATINADO

A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com

barquinhas com recheio de palmito - Paiol da Terra
Aventuras na Cozinha
Isabela M Sgarbi Mancini

Recheio de Palmito

Sou Isabela M. Sgarbi Mancini, uma das aventureiras da cozinha durante a pandemia, e hoje vou compartilhar com você a receita de um delicioso recheio