Revista FOCO - Logotipo

Bolinho de Espinafre Assado

Bolinho de Espinafre Assado

INGREDIENTES

– 2 ovos;
– 1 cebola picada;
– Uma pitada de orégano;
– Uma pitada de sal;
– 1 xícara de leite;
– Meia xícara de óleo;
– 1 xícara de farinha de trigo;
– Um maço de espinafre escaldado em água quente e picado (a gosto);
– 1 colher de fermento químico;

MODO DE PREPARO

– Misturar em bacia com batedor Fue, seguindo a sequencia dos ingredientes;
– Após a  mistura ficar homogênea, colocar em forminhas de alumínio untadas com manteiga e farinha;
– Assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos;

Compartilhe

Comente com seu Facebook

E você? Tem uma receita secreta ou especial?

Envie sua receita para nossa equipe e aguarde a publicação.

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

Imagem: reprodução/internet
Aventuras na Cozinha
Revista FOCO

PALMITO GRATINADO

A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com

barquinhas com recheio de palmito - Paiol da Terra
Aventuras na Cozinha
Isabela M Sgarbi Mancini

Recheio de Palmito

Sou Isabela M. Sgarbi Mancini, uma das aventureiras da cozinha durante a pandemia, e hoje vou compartilhar com você a receita de um delicioso recheio