fbpx
Bolinho de Arroz

INGREDIENTES

  • 5 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca Zilio
  • 4 ovos 
  • 1 cebola picada 
  • 1 xícara (chá) queijo meia cura ralado
  • 200g muçarela fatiada
  • 1 colher (sopa) cheiro verde desidratado Zilio
  • 1 colher (chá) açafrão em pó (cúrcuma) Zilio
  • 1 colher (sopa) azeite 
  • 1 colher (chá) orégano Zilio
  • Óleo para fritura.

MODO DE PREPARO:

  •  Misture tudo em uma tigela, menos a muçarela, até formar uma massa
  • Se precisar adicione mais farinha de trigo para dar ponto
  • Faça rolinhos de muçarela, pique e tempere com azeite e orégano
  • Prepare os bolinhos com a massa recheando com a muçarela
  • Esquente o óleo em uma panela, frite, escorra e sirva imediatamente.

Essa receita foi feita com medidas aproximadas, acrescente ou retire o que julgar necessário para que fique do seu gosto, lembre sempre, não existe certo ou errado, o errado é não fazer!

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Comente com seu Facebook

E você? Tem uma receita secreta ou especial?

Envie sua receita para nossa equipe e aguarde a publicação.

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

Cultura Cervejeira - Capa
Cervejas Artesanais
Wil Fioravante

A Cultura Cervejeira em tempos de quarentena

Olá entusiastas da cerveja artesanal! Em tempos de COVID-19 a maioria das empresas e profissionais estão tendo que se virar com o que podem para

chá com frutas canela e aniz
Aventuras na Cozinha
Paula Renata Xavier

Tcháyo Romanó, o chá cigano

Estamos em maio e o friozinho já bate à nossa porta. E o danado quando chega  já  nos deixa pensando numa xícara bem grande de