INGREDIENTES
- 5 xícaras (chá) arroz cozido
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) farinha de rosca Zilio
- 4 ovos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) queijo meia cura ralado
- 200g muçarela fatiada
- 1 colher (sopa) cheiro verde desidratado Zilio
- 1 colher (chá) açafrão em pó (cúrcuma) Zilio
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (chá) orégano Zilio
- Óleo para fritura.
MODO DE PREPARO:
- Misture tudo em uma tigela, menos a muçarela, até formar uma massa
- Se precisar adicione mais farinha de trigo para dar ponto
- Faça rolinhos de muçarela, pique e tempere com azeite e orégano
- Prepare os bolinhos com a massa recheando com a muçarela
- Esquente o óleo em uma panela, frite, escorra e sirva imediatamente.
Essa receita foi feita com medidas aproximadas, acrescente ou retire o que julgar necessário para que fique do seu gosto, lembre sempre, não existe certo ou errado, o errado é não fazer!