Revista FOCO - Logotipo
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Receita de Pastelzinho de Banana

Pastelzinho de Banana

Ingredientes:

  • Massa redonda pronta de pastel
  • 5 Bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de água
  • Mussarela
  • Óleo
  • Açúcar e Canela

Modo de Preparo:

– Pique as bananas e coloque para cozinhar com um pouco de água e açúcar, quando estiverem bem moles e a calda estiver se formado, desligue o fogo e reserve.
– Corte a mussarela em pequenos cubos ou se estiver fatiada, enrole e faça cortes de mais ou menos 1cm.
– pegue a massa pronta de pastel e no centro coloque a mussarela e o doce, lembre de não colocar muito recheio para que você possa fechar bem depois.
– com o dedo umedecido, passe em volta de metade da massa dobre e fixe com um garfo.
– Frite em Óleo quente.
– Passe em uma mistura de açúcar cristal e canela em pó e sirva.

Compartilhe

Comente com seu Facebook

E você? Tem uma receita secreta ou especial?

Envie sua receita para nossa equipe e aguarde a publicação.

Receba as matérias por email

Preencha corretamente os campos abaixo

Quem viu, também viu...

Imagem: reprodução/internet
Aventuras na Cozinha
Revista FOCO

PALMITO GRATINADO

A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com

barquinhas com recheio de palmito - Paiol da Terra
Aventuras na Cozinha
Isabela M Sgarbi Mancini

Recheio de Palmito

Sou Isabela M. Sgarbi Mancini, uma das aventureiras da cozinha durante a pandemia, e hoje vou compartilhar com você a receita de um delicioso recheio