Revista FOCO - Logotipo
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Gastronomia

Receita de Palmito Assado
Aventuras na Cozinha
Agnaldo Ferrari

Receita de Palmito Assado

INGREDIENTES – Uma haste de Palmito in Natura orgânico “PAIOL DA TERRA”– Papel Alumínio– Azeite– Sal– Ervas a gosto (desidratadas ou frescas se possível) MODO

Leia mais »
Dadinho de Tapioca
Aventuras na Cozinha
Lucas Moreale de Carvalho

Receita de Dadinho de Tapioca

INGREDIENTES 500g de Tapioca Granulada 500g de Queijo minas 1L de Leite Sal e Pimenta do Reino a gosto. 2 folhas de Louro Orégano 500ml

Leia mais »
Bolinho de Arroz
Aventuras na Cozinha
Lucas Moreale de Carvalho

Receita de Bolinho de Arroz

INGREDIENTES 5 xícaras (chá) arroz cozido 1 xícara (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) farinha de rosca Zilio 4 ovos  1 cebola picada  1

Leia mais »
Pastelzinho de Banana
Aventuras na Cozinha
Lucas Moreale de Carvalho

Receita de Pastelzinho de Banana

Ingredientes: Massa redonda pronta de pastel 5 Bananas 1 xícara de açúcar 1/3 de xícara de água Mussarela Óleo Açúcar e Canela Modo de Preparo:

Leia mais »
Bolo Simples Mesclado
Aventuras na Cozinha
Lenita Costa

Bolo simples mesclado

Ter um bolo quentinho para o café da manhã ou para o chá da tarde pode ser muito mais fácil e rápido do que você

Leia mais »

Categorias