Revista FOCO - Logotipo
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Gastronomia

Imagem: reprodução/internet
Aventuras na Cozinha
Revista FOCO

PALMITO GRATINADO

A nossa leitora, Milania Camargo, que nessa pandemia também virou aventureira na cozinha, nos encaminhou uma deliciosa receita de PALMITO GRATINADO. É super simples, com

Leia mais »
barquinhas com recheio de palmito - Paiol da Terra
Aventuras na Cozinha
Isabela M Sgarbi Mancini

Recheio de Palmito

Sou Isabela M. Sgarbi Mancini, uma das aventureiras da cozinha durante a pandemia, e hoje vou compartilhar com você a receita de um delicioso recheio

Leia mais »
Pão italiano - Pão 10 dobras
Aventuras na Cozinha
Kuka Catalano

Pão Italiano (ou Pão 10 Dobras)

Ingredientes: ✔ 1/2 Kg Farinha de Trigo✔ 5g de Fermento✔ 10g de Sal✔ 350ml de Água Preparo: Misturar os ingredientes e sovar, adicionar um pouco

Leia mais »
Receita de Tomate Confit
Gastronomia
Erick Di Rienzo

Receita de Tomate Confit

Ingredientes: 1 kg de tomate cereja; 1 colher rasa de sal; 1/2 colher de açúcar; Chimichurri; Azeite; Manjericão; 15 dentes de alho sem descascar; 5

Leia mais »
Receita de Kibe Cru
Aventuras na Cozinha
Agnaldo Ferrari

Receita de Kibe Cru

INGREDIENTES – 1/2 kg de coxão mole sem gordura moído 2 vezes (não congelado)– 1 xícara (chá) de trigo para quibe (100 g)– Sal, pimenta

Leia mais »
Bolinho de Espinafre Assado
Aventuras na Cozinha
Agnaldo Ferrari

Bolinho de Espinafre Assado

INGREDIENTES – 2 ovos;– 1 cebola picada;– Uma pitada de orégano;– Uma pitada de sal;– 1 xícara de leite;– Meia xícara de óleo;– 1 xícara

Leia mais »

Categorias